Хлеб - Пищевой продукт, выпекаемый из муки 4 буквы
Едок - Каждый член семьи, как потребитель пищевых продуктов 4 буквы
Мясо - Скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью или без неё. Также, мясом иногда называют некоторые субпродукты: языки, печень, почки, мозги, сердце, диафрагмы, мясо голов и пищевода и т. д. Мясо используется преимущественно как пищевой продукт 4 буквы
Джем - Пищевой продукт, получаемый увариванием плодов или ягод в сахарном сиропе или в меду до желеобразного состояния. Джемы могут быть любой консистенции 4 буквы
Сало - Пищевой продукт из подкожного животного жира 4 буквы
Вода - Необходима для производства пищевых продуктов и энергии 4 буквы(предложено AI)
Вода - Вода используется в производстве пищевых продуктов, напитков, электроэнергии и многих других отраслях промышленности. 4 буквы(предложено AI)
Соль - Простейший метод консервации пищевых продуктов 4 буквы(предложено AI)
Соус - Пищевой продукт для добавления к блюду для улучшения вкуса 4 буквы(предложено AI)
Хлеб - Хлеб – еще один продукт пищевой промышленности, который часто занимает лидирующие позиции по объему производства. 4 буквы(предложено AI)
Соль - Главный продукт, который получается из галита - соль, которая используется в пищевой, химической и медицинской промышленности. 4 буквы(предложено AI)